女子扮孕妇跪街乞讨 肚子里塞了毛毯_国内_图片频道首页_财经网 - CAIJING.COM.CN
女子扮孕妇跪街乞讨 肚子里塞了毛毯(2/8)
即时资讯:
4月18日,安徽阜阳城区一闹市路边,一位隆起肚子的“孕妇”跪地乞讨。女子约20来岁,戴着眼镜,长相清秀,身穿灰色毛衣裙跪地乞讨,引起了路人的同情。许多市民走到女子的面前,纷纷掏出钱包3元、5元不等爱心款给该女子。从捐款盒中粗略估计,当时里面应该有几百块钱。  (图片来自网络)
4月18日,安徽阜阳城区一闹市路边,一位隆起肚子的“孕妇”跪地乞讨。女子约20来岁,戴着眼镜,长相清秀,身穿灰色毛衣裙跪地乞讨,引起了路人的同情。许多市民走到女子的面前,纷纷掏出钱包3元、5元不等爱心款给该女子。从捐款盒中粗略估计,当时里面应该有几百块钱。 (图片来自网络)
2017年04月20日 11:20
关键字: 毛毯 孕妇
分享到:

热门文章

排行榜

  • 热文
  • 本周热文
  • 热图
  • 热评
  • 博客