女子扮孕妇跪街乞讨 肚子里塞了毛毯_国内_图片频道首页_财经网 - CAIJING.COM.CN
女子扮孕妇跪街乞讨 肚子里塞了毛毯(3/8)
即时资讯:
据年轻女子面前的“求助”信息显示:该女子是一名老师,因丈夫身患重病,还差12万元的医疗费。可是当网友上前主动与之沟通,表示可以为其提供帮助时,女子却连称“不用了”。 对话中,女子自称丈夫在淮南摆地摊为生,现重病在淮南住院,自己是贵州的一名教师,在阜阳也没有亲戚,希望通过这一方式筹集“救命钱”。  (图片来自网络)
据年轻女子面前的“求助”信息显示:该女子是一名老师,因丈夫身患重病,还差12万元的医疗费。可是当网友上前主动与之沟通,表示可以为其提供帮助时,女子却连称“不用了”。 对话中,女子自称丈夫在淮南摆地摊为生,现重病在淮南住院,自己是贵州的一名教师,在阜阳也没有亲戚,希望通过这一方式筹集“救命钱”。 (图片来自网络)
2017年04月20日 11:20
关键字: 毛毯 孕妇
分享到:

热门文章

排行榜

  • 热文
  • 本周热文
  • 热图
  • 热评
  • 博客